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Tomatencurry mit Wachteleiern und Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomatencurry:
1 Zwiebel / geschรคlt100 g
1 Knoblauchzehe / geschรคlt6 g
1 rote Chilischote / geputzt4 g
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt20 g
Butterschmalz1 ½ EL
Tomatenmark1 EL
1 Dose fein gehackte Tomaten400 g
Kokosmilch150 ml
Wasser150 ml
Schmand2 EL
Kafir Limettenblรคtter4 Stรผck
Kreuzkรผmmel gemahlen½ TL
Kurkuma gemahlen½ TL
Garam Masala½ TL
Salz½ TL
Sambal Oelek½ TL
Zucker2 TL
Wachteleier:
Wachteleier12 Stรผck
Drillinge:
Drillinge / 10 Stรผck300 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Tomatencurry:

    1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehe und Ingwer schรคlen und fein wรผr-feln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Butterschmalz ( 1,5 EL ) in einer Pfanne erhitzen, Kreuzkรผmmel ( ยฝ TL ), Kurkuma gemahlen ( ยฝ TL ) zugeben und kurz mit anbraten. Die Zwiebelwรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel, Ingwerwรผrfel und Chilischotenwรผrfel zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Tomatenmark ( 1 EL ) zugeben, kurz mit anbraten, die fein gehackten Tomaten ( 400 g ) zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Kokosmilch ( 150 ml ) und Wasser ( 150 ml / Kokosmilchpackung ausgespรผlt ) ablรถschen/angieรŸen. Die Kafir Limettenblรคtter ( 4 Stรผck ) zugeben und den Schmand ( 2 EL ) unterheben. Mit Garam Masala ( ยฝ TL ), Salz ( ยฝ TL ), Sambal Oelek ( ยฝ TL ) und Zucker ( 2 TL ) wรผrzen. Alles jetzt so lange kรถcheln lassen, bis das Tomatencurry leicht eigedickt ist. Zum Schluss die Kafir Limettenblรคtter entfernen.

  • Wachteleier:

    2.Wachteleier ca. 7 โ€“ 8 Minuten kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen.

  • Drillinge:

    3.Drillinge ( 10 Stรผck / Kleine, festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen.

  • Servieren:

    4.Tomatencurry auf Teller verteilen, die Wachteleier und Drillinge dekorativ dazulegen und servieren.

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