Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Porree | 6 Stangen |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Schlagsahne | 300 ml |
Kräuterschmelzkäse | 300 g |
Pfeffer und Salz | etwas |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porree in Ringe schneiden und 10 Minuten in der Fleischbrühe kochen
2.Hackfleisch in Öl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen
3.Hackfleisch in die Porree - Fleischbrühe geben, kurz aufkochen, Schmelzkäse und Schlagsahne dazu geben, abschmecken und fertig
4.dazu frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Lauchsuppe mit Hackfleisch“