Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
KÄSEPLATTE | |
---|---|
MAASDAMMER | 150 gramm |
LEERDAMER MIT KRÄUTER | 150 gramm |
ROTSCHIMMELKÄSE | 1 |
BLAUSCHIMMELKÄSE | 1 |
WURSTPLATTE | |
---|---|
BIERSCHINKEN | 8 scheiben |
CORNEDBEEF | 8 Scheiben |
PAPRIKAWURST | 8 scheiben |
KÄSESALAMI | 8 scheiben |
PFEFFERSALAMI | 8 scheiben |
SCHINKENPLATTE | |
---|---|
SCHINKENSPECK IN SCHEIBEN | 150 gramm |
LACHSCHINKEN | 150 gramm |
PARMASCHINKEN | 150 gramm |
FLEISCHPLATTE | |
---|---|
SCHWEINEBRATEN IN SCHEIBEN | 300 gramm |
KASSLER IN SCHEIBEN | 300 gramm |
FÜR DIE DEKORATION | |
---|---|
SAURE GURKEN | etwas |
LOLLO ROSSO | etwas |
GRÜNE GURKEN | etwas |
TOMATEN | etwas |
PAPRIKA IN STIFTE GESCHNITTEN | etwas |
KRAUSE PETESILIE | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.RICHTEN SIE ALLES HÜBSCH AN
2.Für die Fleischplatte Schweinebraten und Kassler gut mit Pfeffer und Salz würzen, in der Pfanne scharf anbraten mit Fleischbrühe aufgiessen und das Fleisch 25 min weich kochen auskühlen lassen und in schöne Scheiben schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Kalte Platte“