Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
KรSEPLATTE | |
---|---|
MAASDAMMER | 150 gramm |
LEERDAMER MIT KRรUTER | 150 gramm |
ROTSCHIMMELKรSE | 1 |
BLAUSCHIMMELKรSE | 1 |
WURSTPLATTE | |
---|---|
BIERSCHINKEN | 8 scheiben |
CORNEDBEEF | 8 Scheiben |
PAPRIKAWURST | 8 scheiben |
KรSESALAMI | 8 scheiben |
PFEFFERSALAMI | 8 scheiben |
SCHINKENPLATTE | |
---|---|
SCHINKENSPECK IN SCHEIBEN | 150 gramm |
LACHSCHINKEN | 150 gramm |
PARMASCHINKEN | 150 gramm |
FLEISCHPLATTE | |
---|---|
SCHWEINEBRATEN IN SCHEIBEN | 300 gramm |
KASSLER IN SCHEIBEN | 300 gramm |
FรR DIE DEKORATION | |
---|---|
SAURE GURKEN | etwas |
LOLLO ROSSO | etwas |
GRรNE GURKEN | etwas |
TOMATEN | etwas |
PAPRIKA IN STIFTE GESCHNITTEN | etwas |
KRAUSE PETESILIE | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.RICHTEN SIE ALLES HรBSCH AN
2.Fรผr die Fleischplatte Schweinebraten und Kassler gut mit Pfeffer und Salz wรผrzen, in der Pfanne scharf anbraten mit Fleischbrรผhe aufgiessen und das Fleisch 25 min weich kochen auskรผhlen lassen und in schรถne Scheiben schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โKalte Platteโ