1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platte

Kalte Platte

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Kร„SEPLATTE
MAASDAMMER150 gramm
LEERDAMER MIT KRร„UTER150 gramm
ROTSCHIMMELKร„SE1
BLAUSCHIMMELKร„SE1
WURSTPLATTE
BIERSCHINKEN8 scheiben
CORNEDBEEF8 Scheiben
PAPRIKAWURST8 scheiben
Kร„SESALAMI8 scheiben
PFEFFERSALAMI8 scheiben
SCHINKENPLATTE
SCHINKENSPECK IN SCHEIBEN150 gramm
LACHSCHINKEN150 gramm
PARMASCHINKEN150 gramm
FLEISCHPLATTE
SCHWEINEBRATEN IN SCHEIBEN300 gramm
KASSLER IN SCHEIBEN300 gramm
FรœR DIE DEKORATION
SAURE GURKEN etwas
LOLLO ROSSO etwas
GRรœNE GURKEN etwas
TOMATEN etwas
PAPRIKA IN STIFTE GESCHNITTEN etwas
KRAUSE PETESILIE etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.RICHTEN SIE ALLES HรœBSCH AN

    2.Fรผr die Fleischplatte Schweinebraten und Kassler gut mit Pfeffer und Salz wรผrzen, in der Pfanne scharf anbraten mit Fleischbrรผhe aufgiessen und das Fleisch 25 min weich kochen auskรผhlen lassen und in schรถne Scheiben schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Platteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich