Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
gekochte Bandnudeln | 250 gr |
Schweinefilet | 500 gr |
sรผรe Sahne | 250 gr |
geriebenen Gouda mittelalt | 100 gr |
gek.Schinken | 4 Scheiben |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und in Mehl wรคlzen und in der Pfanne scharf anbraten.Bratensaft von dem Fleisch mit 1/4 L.Fleischbrรผhe und der Sahne aufkochen.
2.In eine gebutterte Auflaufform die gekochten Nudeln und 50 gr. Kรคse geben,darรผber das angebratene Fleisch und den gewรผrfelten Schinken,Mischung aus Sahne und Fleischbrรผhe darรผbergeben und mit dem restlichen Kรคse bestreuen.
3.Bei 200 Grad 20 min. ohne Deckel Braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****l
vom
Kommentare zu โAmsterdamer Fleischtopfโ