Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gekochte Bandnudeln | 250 gr |
Schweinefilet | 500 gr |
süße Sahne | 250 gr |
geriebenen Gouda mittelalt | 100 gr |
gek.Schinken | 4 Scheiben |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in Mehl wälzen und in der Pfanne scharf anbraten.Bratensaft von dem Fleisch mit 1/4 L.Fleischbrühe und der Sahne aufkochen.
2.In eine gebutterte Auflaufform die gekochten Nudeln und 50 gr. Käse geben,darüber das angebratene Fleisch und den gewürfelten Schinken,Mischung aus Sahne und Fleischbrühe darübergeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
3.Bei 200 Grad 20 min. ohne Deckel Braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****l
vom
Kommentare zu „Amsterdamer Fleischtopf“