1. Home
  2. Rezept
  3. Amsterdamer Fleischtopf

Amsterdamer Fleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
gekochte Bandnudeln250 gr
Schweinefilet500 gr
sรผรŸe Sahne250 gr
geriebenen Gouda mittelalt100 gr
gek.Schinken4 Scheiben
Fleischbrรผhe¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und in Mehl wรคlzen und in der Pfanne scharf anbraten.Bratensaft von dem Fleisch mit 1/4 L.Fleischbrรผhe und der Sahne aufkochen.

    2.In eine gebutterte Auflaufform die gekochten Nudeln und 50 gr. Kรคse geben,darรผber das angebratene Fleisch und den gewรผrfelten Schinken,Mischung aus Sahne und Fleischbrรผhe darรผbergeben und mit dem restlichen Kรคse bestreuen.

    3.Bei 200 Grad 20 min. ohne Deckel Braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****l
    vom
    Profilbild von o****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmsterdamer Fleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich