Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch, evtl.1/2 Schweinegulasch | 750 g |
Mettenden, gerรคuchert, kleingeschn. | 2 Stk. |
Bauchspeck roh gerรคuchert, kleingeschn. | 250 g |
Zwiebeln frisch, in Wรผrfel geschn. | 5 Stk. |
Pilze, abgetr.- Pilzwasser wird noch gebraucht | 1 Dose |
Gewรผrzgurken, in Scheiben | 1 Glas |
Puรtasalat | 1 Glas |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Zigeunersosse | 1 Glas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch ganz klein schneiden (viell. machtยดs ja auch der Metzger...) und im Schnellkochtopf anbraten, Pilzwasser hinzugiessen und ca. 20 Minuten garen - im "normalen" Topf dauertยดs etwas lรคnger -, Zwiebeln, Speck u. Pilze (abgetropft) separat anbraten und dann dazugeben, weitere 20 Minuten schmoren lassen, restl. Zutaten (incl. Flรผssigkeit) hinzufรผgen und nochmal 30 Minuten im offenen Topf garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu โHirtensuppe รก la Hotel Mamaโ