Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch, evtl.1/2 Schweinegulasch | 750 g |
Mettenden, geräuchert, kleingeschn. | 2 Stk. |
Bauchspeck roh geräuchert, kleingeschn. | 250 g |
Zwiebeln frisch, in Würfel geschn. | 5 Stk. |
Pilze, abgetr.- Pilzwasser wird noch gebraucht | 1 Dose |
Gewürzgurken, in Scheiben | 1 Glas |
Pußtasalat | 1 Glas |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Zigeunersosse | 1 Glas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate-
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate-
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch ganz klein schneiden (viell. macht´s ja auch der Metzger...) und im Schnellkochtopf anbraten, Pilzwasser hinzugiessen und ca. 20 Minuten garen - im "normalen" Topf dauert´s etwas länger -, Zwiebeln, Speck u. Pilze (abgetropft) separat anbraten und dann dazugeben, weitere 20 Minuten schmoren lassen, restl. Zutaten (incl. Flüssigkeit) hinzufügen und nochmal 30 Minuten im offenen Topf garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Hirtensuppe á la Hotel Mama“