1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtensuppe á la Hotel Mama

Hirtensuppe á la Hotel Mama

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch, evtl.1/2 Schweinegulasch750 g
Mettenden, geräuchert, kleingeschn.2 Stk.
Bauchspeck roh geräuchert, kleingeschn.250 g
Zwiebeln frisch, in Würfel geschn.5 Stk.
Pilze, abgetr.- Pilzwasser wird noch gebraucht1 Dose
Gewürzgurken, in Scheiben1 Glas
Pußtasalat1 Glas
Tomatenpaprika1 Glas
Zigeunersosse1 Glas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch ganz klein schneiden (viell. macht´s ja auch der Metzger...) und im Schnellkochtopf anbraten, Pilzwasser hinzugiessen und ca. 20 Minuten garen - im "normalen" Topf dauert´s etwas länger -, Zwiebeln, Speck u. Pilze (abgetropft) separat anbraten und dann dazugeben, weitere 20 Minuten schmoren lassen, restl. Zutaten (incl. Flüssigkeit) hinzufügen und nochmal 30 Minuten im offenen Topf garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtensuppe á la Hotel Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich