Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Halbbitter-Kuvertรผre | 100 Gramm |
Nougat | 100 Gramm |
Sahne geschlagen | 200 Gramm |
Gelatine weiร | 5 Blatt |
Cognac nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nougat und Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen. Joghurt darunterziehen . Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflรถsen . Drei Esslรถffel der Pralinen-Joghurtmasse unter die Gelatine rรผhren . Diese Gelatinemasse unter die Pralinen-Joghurtmasse ziehen . Geschlagene Sahe unterziehen . Nach Belieben mit Cognac parfรผmieren . Eine Stunde kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu โPralinenmousseโ