Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Halbbitter-Kuvertüre | 100 Gramm |
Nougat | 100 Gramm |
Sahne geschlagen | 200 Gramm |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Cognac nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nougat und Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Joghurt darunterziehen . Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen . Drei Esslöffel der Pralinen-Joghurtmasse unter die Gelatine rühren . Diese Gelatinemasse unter die Pralinen-Joghurtmasse ziehen . Geschlagene Sahe unterziehen . Nach Belieben mit Cognac parfümieren . Eine Stunde kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Pralinenmousse“