1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinenmousse

Pralinenmousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett200 Gramm
Halbbitter-Kuvertüre100 Gramm
Nougat100 Gramm
Sahne geschlagen200 Gramm
Gelatine weiß5 Blatt
Cognac nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nougat und Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Joghurt darunterziehen . Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen . Drei Esslöffel der Pralinen-Joghurtmasse unter die Gelatine rühren . Diese Gelatinemasse unter die Pralinen-Joghurtmasse ziehen . Geschlagene Sahe unterziehen . Nach Belieben mit Cognac parfümieren . Eine Stunde kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****c
    vom
    Profilbild von v****c

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich