1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse vom Christstollen

Mousse vom Christstollen

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Christstollen200 Gramm
Joghurt200 Gramm
Gelatine5 Blatt
Sahne geschlagen200 Gramm
Weinbrand nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Stollen im Mixer fein zerkleinern . Mit Joghurt vermischen . Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen . Drei Esslöffel der Joghurt-Stollenmasse unter die Gelatine rühren . Diese Masse unter die restlichen Joghurt-Stollenmasse ziehen . Geschlagene Sahne unterheben . Nach Belieben mit Weinbrand parfümieren . Eine Stunde kaltstellen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****c
    vom
    Profilbild von v****c

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse vom Christstollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich