Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Christstollen | 200 Gramm |
Joghurt | 200 Gramm |
Gelatine | 5 Blatt |
Sahne geschlagen | 200 Gramm |
Weinbrand nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Stollen im Mixer fein zerkleinern . Mit Joghurt vermischen . Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen . Drei Esslöffel der Joghurt-Stollenmasse unter die Gelatine rühren . Diese Masse unter die restlichen Joghurt-Stollenmasse ziehen . Geschlagene Sahne unterheben . Nach Belieben mit Weinbrand parfümieren . Eine Stunde kaltstellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Mousse vom Christstollen“