Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Oliven grün eingelegt | 15 Stk. |
Salbei Blätter | 10 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Prosecco | 3 dl |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Mehl | 200 gr. |
Öl | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Frischkäse | 200 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kräuter | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Salbeiblätter waschen und trocknen.
2.Ein Ei aufschlagen und mit 3 dl Prosecco verrühren.
3.Die Blätter in der Eimasse wenden und mit Mehl abtrocknen.
4.Die so vorbereiteten Blätter in heißem Olivenöl goldbraun frittieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Oliven ebenfalls im Ei wenden, panieren und in heißem Olivenöl goldbraun frittieren.
6.Zur Zubereitung des Wrapteigs das Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem Teig kneten. Diesen für circa 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
7.75 Gramm- Portionen hauchdünn ausrollen und in einer heißen beschichteten Pfanne backen, bis der Fladen Blasen wirft.
8.Zum Schluss den Fladen mit der Kräuterfrischkäsemischung bestreichen und einrollen.
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vom
Kommentare zu „Salbeimäuschen an italienischem Beutegut“