Zutaten für 4 Personen
Rib Eye (Dry Age) | 750 Gr. |
Schweinelende | 400 Gr. |
Zwiebel blau u. Weiß | 400 Gr. |
Karotte gelb | 1 Ganze |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
????Tomaten Mark | Tube |
Sellerie frisch | Stk. |
Salz,Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver nach Geschmack | etwas |
Gemüse-Fleischbrühe (selbst gekocht) | Nach Bedarf |
Portein nach Bedarf | etwas |
Gemüse-Paste | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Puderzucker | 1 Teelöffel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 10 Min
3 Std 10 Min
Vorbereitung
1.Fleisch in mittel große Würfel schneiden. Gemüse waschen, putzen, schälen. In kleine Würfel schneiden. Schalen, 2 Zwiebeln, sowie 1 Stück Sellerie, Karotte, Kräuter und Gewürze, Fleisch Reste in einen separaten Topf langsam zum Kochen bringen. Zurück schalten mit einem Backpapier Zuschnitt abdecken und vor sich hin köcheln lassen.
2.Größerer Topf für das Gulasch. Kein Fett ist nötig. Puderzucker leicht karamellisieren, Die klein geschnittenen Zwiebeln, Karotten, Sellerie, leicht glasig werden lassen. Das ????Tomatenmark mittig leicht anrösten, umrühren mit Portwein ablöschen. Das Fleisch auflegen, mit etwas Gemüse-Fleischbrühe angießen. Einen Backpaier Zuschnitt auflegen, bei 160° im Backofen mittlerer Stufe zirke gute 120 min. Backen lassen.
3.Danach braucht es nur noch abgeschmeckt werden. Es braucht keine Bindung mehr. Als Beilage hatte ich ,,Brezenknödel" in Folie.
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vom
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