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Portwein-Gulasch mit Beilage

3 Std 10 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rib Eye (Dry Age)750 Gr.
Schweinelende400 Gr.
Zwiebel blau u. Weiß400 Gr.
Karotte gelb1 Ganze
Knoblauch frisch4 Zehen
????Tomaten Mark Tube
Sellerie frisch Stk.
Salz,Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver nach Geschmack etwas
Gemüse-Fleischbrühe (selbst gekocht) Nach Bedarf
Portein nach Bedarf etwas
Gemüse-Paste1 Esslöffel (gestrichen)
Puderzucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • Vorbereitung

    1.Fleisch in mittel große Würfel schneiden. Gemüse waschen, putzen, schälen. In kleine Würfel schneiden. Schalen, 2 Zwiebeln, sowie 1 Stück Sellerie, Karotte, Kräuter und Gewürze, Fleisch Reste in einen separaten Topf langsam zum Kochen bringen. Zurück schalten mit einem Backpapier Zuschnitt abdecken und vor sich hin köcheln lassen.

    2.Größerer Topf für das Gulasch. Kein Fett ist nötig. Puderzucker leicht karamellisieren, Die klein geschnittenen Zwiebeln, Karotten, Sellerie, leicht glasig werden lassen. Das ????Tomatenmark mittig leicht anrösten, umrühren mit Portwein ablöschen. Das Fleisch auflegen, mit etwas Gemüse-Fleischbrühe angießen. Einen Backpaier Zuschnitt auflegen, bei 160° im Backofen mittlerer Stufe zirke gute 120 min. Backen lassen.

    3.Danach braucht es nur noch abgeschmeckt werden. Es braucht keine Bindung mehr. Als Beilage hatte ich ,,Brezenknödel" in Folie.

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    Rezept von Schmetterling4
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