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Süße Kürbiscreme mit einem Horror-Riegel (Verona Pooth)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Creme:
Mascarpone160 g
Sahne90 ml
Hokkaido-Kürbis¼ Stk.
Zucker40 g
Vanille-Extrakt1 TL
Pumpkin Spice2 Prisen
Für die Finger:
Datteln80 g
Wasser2 EL
Mandelmus3 TL
Cashewkerne50 g
Haferflocken zart50 g
Kakaopulver2 TL
Salz1 Prise
Mandeln3 Stk.
Außerdem:
Fledermausform aus Silikon etwas
Cake Pop Glasur schwarz100 g
Isomalt100 g
Marmelade rot100 g
Physalis3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hokkaido Kürbis weich kochen und pürieren, danach abkühlen lassen.

    2.Cake Pop Glasur über dem Wasserbad verflüssigen. Langsam in die Fledermaus-Formen gießen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

    3.Alle Zutaten für den Hexenfinger im Zerkleinerer zu einem Teig mixen. Zu Fingern formen und mit roter Marmelade die Mandeln als Nägel aufkleben.

    4.Mascarpone mit Zucker langsam schlagen. Kalte Sahne aufschlagen und restliche Zutaten für die Kürbiscreme langsam unterheben und dann schnell kalt stellen.

    5.Für die Glasscherbe Isomalt auf dem Herd langsam erhitzen, bis es glasig ist. Auf einer hitzebeständigen Silikonmatte kalt werden lassen und final wie Glas zerbrechen. Die „Glasscherbe“ in den „Finger“ stecken.

    6.Kürbiscreme in einem Glas anrichten, Fledermaus dekorativ auf die Creme setzten. Physalis leicht unten einritzen und auf jeden Glasrand setzen. Auf den Glasrand außerdem den Finger mit Scherbe legen.

    7.Ein paar Glasscherben in die Marmelade tunken und um den Fuß des Glases legen.

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