1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Paprika - Möhrensoße

Tomaten - Paprika - Möhrensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebeln2 Stück
Kokosöl zum anschmoren2 EL
Tomaten2 kilo
rote Paprika2 Stück
Möhren4 Stück
Salz3 EL
braunen Zucker2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln putzen, schneiden und im Kokosöl anschwenken.

    2.Das Gemüse waschen und putzen, die Tomaten klein schneiden, die Möhren habe ich grob geraspelt, die Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden, alles in einem großen Topf zum kochen bringen, salzen und den Zucker dazu geben, alles gut etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Ganze mit einem Mixstab gut mixen, heiß in Gläser füllen und verschrauben, diese bis zum Erkalten auf den Kopf stellen.

    4.Wenn man die Gläser "heiß einfüllt" halten diese einige Wochen bzw. Monate im Kühlschrank. Wenn man die Gläser länger haltbar machen möchte muss man diese einwecken.

    5.Diese Soße ist eine gute Grundlage zur Weiterverarbeitung :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Paprika - Möhrensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich