Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebeln | 2 Stück |
Kokosöl zum anschmoren | 2 EL |
Tomaten | 2 kilo |
rote Paprika | 2 Stück |
Möhren | 4 Stück |
Salz | 3 EL |
braunen Zucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln putzen, schneiden und im Kokosöl anschwenken.
2.Das Gemüse waschen und putzen, die Tomaten klein schneiden, die Möhren habe ich grob geraspelt, die Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden, alles in einem großen Topf zum kochen bringen, salzen und den Zucker dazu geben, alles gut etwa 20 Minuten köcheln lassen.
3.Das Ganze mit einem Mixstab gut mixen, heiß in Gläser füllen und verschrauben, diese bis zum Erkalten auf den Kopf stellen.
4.Wenn man die Gläser "heiß einfüllt" halten diese einige Wochen bzw. Monate im Kühlschrank. Wenn man die Gläser länger haltbar machen möchte muss man diese einwecken.
5.Diese Soße ist eine gute Grundlage zur Weiterverarbeitung :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Tomaten - Paprika - Möhrensoße“