Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel(n), braun | 300 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Gemüsesaft selbstgemacht | 300 gr. |
Meersalz | ½ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ½ Teelöffel |
Sojasauce | 1 Teelöffel |
Paprikapulver, edelsüß | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln schälen, längs vierteln und in Streifen schneiden. In einen heißen Topf mit Öl geben und 5 Minuten anbraten. Den Frischkäse, die Gewürze und den Gemüsesaft dazu geben und aufkochen lassen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren fertig garen.
2.Vor dem Servieren noch einmal mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Rotes Zwiebel-Frischkäse-Gemüse“