Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gabelspaghetti | 150 gr. |
Oliven mit Paprikafüllung | 75 gr. |
Sonnenblumenöl | 30 gr. |
Branntweinessig | 30 gr. |
Meersalz | ½ Teelöffel |
schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
Sojasauce | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und abseihen.
2.Die Oliven in Scheiben schneiden, aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Die abgetropften Nudeln mit den Oliven und dem Dressing gut miteinander vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Anschließend anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Nudel-Oliven-Salat mit Essig-Öl-Dressing“