Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gabelspaghetti ungekocht | 125 gr. |
Oliven mit Paprikafüllung | 10 Stück |
Nürnberger Rostbratwürstchen | 5 Stück |
Für das Dressing: | etwas |
Frischkäse | 100 gr. |
Gemüsesaft | 100 gr. |
Branntweinessig | 40 gr. |
Sonnenblumenöl | 40 gr. |
Sojasauce | 1 Esslöffel |
Meersalz | 1 Teelöffel |
schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe garen und abseihen. Die Oliven in Scheiben schneiden, die Nürnberger ebenfalls in Scheiben schneiden und in Öl braten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Diese Zutaten in eine Schüssel füllen.
2.Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermischen und zum Salat geben. Alles gut miteinander vermengen und eventuell abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Nudeln-Oliven-Nürnbergerle-Salat mit Frischkäse-Knoblauch-Dressing“