1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln-Oliven-Nürnbergerle-Salat mit Frischkäse-Knoblauch-Dressing

Nudeln-Oliven-Nürnbergerle-Salat mit Frischkäse-Knoblauch-Dressing

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gabelspaghetti ungekocht125 gr.
Oliven mit Paprikafüllung10 Stück
Nürnberger Rostbratwürstchen5 Stück
Für das Dressing: etwas
Frischkäse100 gr.
Gemüsesaft100 gr.
Branntweinessig40 gr.
Sonnenblumenöl40 gr.
Sojasauce1 Esslöffel
Meersalz1 Teelöffel
schwarzer Pfeffer½ Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsangabe garen und abseihen. Die Oliven in Scheiben schneiden, die Nürnberger ebenfalls in Scheiben schneiden und in Öl braten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Diese Zutaten in eine Schüssel füllen.

    2.Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermischen und zum Salat geben. Alles gut miteinander vermengen und eventuell abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murpf
    vom
    Profilbild von Murpf

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln-Oliven-Nürnbergerle-Salat mit Frischkäse-Knoblauch-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich