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Ofen-Backfisch mit Bluccoli und Süßkartoffelstampf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ofen-Backfisch:
1 Packung TK Ofen-Backfisch im knusprigen Backteig / 2 Stück /240 g
Backpapier1 Bogen
Bluccoli: *)
1 Packung Bluccoli 500 g / geputzt380 g
1 Dampfkochtopf etwas
Wasser1 Liter
Salz1 TL
Hühnerbrühe instant1 TL
Knoblauchzehen2 Stück
Ingwer ungeschält2 Stücke
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Süßkartoffelstampf:
2 Süßkartoffeln / geschält390 g
1 Zwiebel / geschält65 g
1 Stück Ingwer / geschält20 g
Salz1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Kochsahne2 EL
Servieren:
1 Servierring etwas
Zitrone2 Scheiben
1 Mini-Tomate halbiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Ofen-Backfisch:

    1.Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Ofen-Backfisch darauf legen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Blech auf mittlere Schiene schieben und ca. 25 Minuten backen.

  • Bluccoli:

    2.Den Mini-Blumenkohl und Mini-Brokkoli in Röschen teilen und die Röschen in den Dampfeinsatz legen. Unten den Blumenkohl und darauf den Brokkoli. Im unteren Topf Wasser ( 1 Liter ) füllen und Salz ( 1 TL ). Hühnerbrühe instant ( 1 TL ), 2 Knoblauchzehen und 2 Stücke Ingwer zugeben. Den Dampfeinsatz mit Deckel darauf setzen und alles ca. 10 Minuten garen/bedampfen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. *) Bluccoli: 1 Mini-Blumenkohl und 1 Mini-Brokkoli

  • Süßkartoffelstampf:

    3.Süßkartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Süßkartoffelwürfel, Zwiebelwürfel und Ingwerwürfel ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Kochsahne ( 2 EL ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.

  • Servieren:

    4.Den Süßkartoffelstampf mittels eines Servierringes auf die Teller geben. Den Ofen-Backfisch und den Bluccoli dazugeben und mit jeweils einer kleinen halben Mini-Tomate und einer Zitronenscheibe garniert, servieren.

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