Zutaten für 2 Personen
Ofen-Backfisch: | |
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1 Packung TK Ofen-Backfisch im knusprigen Backteig / 2 Stück / | 240 g |
Backpapier | 1 Bogen |
Bluccoli: *) | |
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1 Packung Bluccoli 500 g / geputzt | 380 g |
1 Dampfkochtopf | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 TL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Ingwer ungeschält | 2 Stücke |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Süßkartoffelstampf: | |
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2 Süßkartoffeln / geschält | 390 g |
1 Zwiebel / geschält | 65 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 20 g |
Salz | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kochsahne | 2 EL |
Servieren: | |
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1 Servierring | etwas |
Zitrone | 2 Scheiben |
1 Mini-Tomate halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Ofen-Backfisch:
1.Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Ofen-Backfisch darauf legen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Blech auf mittlere Schiene schieben und ca. 25 Minuten backen.
Bluccoli:
2.Den Mini-Blumenkohl und Mini-Brokkoli in Röschen teilen und die Röschen in den Dampfeinsatz legen. Unten den Blumenkohl und darauf den Brokkoli. Im unteren Topf Wasser ( 1 Liter ) füllen und Salz ( 1 TL ). Hühnerbrühe instant ( 1 TL ), 2 Knoblauchzehen und 2 Stücke Ingwer zugeben. Den Dampfeinsatz mit Deckel darauf setzen und alles ca. 10 Minuten garen/bedampfen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. *) Bluccoli: 1 Mini-Blumenkohl und 1 Mini-Brokkoli
Süßkartoffelstampf:
3.Süßkartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Süßkartoffelwürfel, Zwiebelwürfel und Ingwerwürfel ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Kochsahne ( 2 EL ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Den Süßkartoffelstampf mittels eines Servierringes auf die Teller geben. Den Ofen-Backfisch und den Bluccoli dazugeben und mit jeweils einer kleinen halben Mini-Tomate und einer Zitronenscheibe garniert, servieren.
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