1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S TORTA MARGHERITA

BiNe` S TORTA MARGHERITA

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitrone1
Eier (L)2
Eigelb6
Rohrzucker125 Gramm
Salz1 Prise
Vanilleessenz2 Esslöffel
Dinkel Mehl100 Gramm
Speisestärke40 Gramm
Butter geschmolzen55 Gramm
TOPPING :
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schale der Zitrone abreiben.

    2.Ein warmes Wasserbad vorbereiten. 2 Eier & 6 Eigelbe mit Rohrzucker & Salz über dem Wasserbad auf 35 Grad schaumig schlagen. Danach die Schale vom Wasserbad nehmen & mit dem Mixer ca. 15 min. cremig rühren.

    3.Danach Zitronenabrieb & Vanilleessenz unter rühren. Das gesiebte Mehl & die Speisestärke vorsichtig unter den Teig heben.

    4.Zuletzt die geschmolzene Butter unterrühren.

    5.Den Teig in eine eingefettete 22 cm X 22 cm Backform füllen. Bei 160 Grad ca. 35 - 40 min. backen.

    6.Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S TORTA MARGHERITA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich