Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst | 24 |
Olivenöl | 4 EL |
Madeirawein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Jeweils 6 Chorizowürstchen in eine kl. Feuerfeste Form geben. Jeweil einen guten EL. Öl darüber geben und bei 200° im Backofen 8-10 min backen. Jeweils 50 ml Madeira darüber geben und solange zurück in den Backofen bis der Madeira köchelt. Direkt aus dem Backofen mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Chorizo mit Madeira aus dem Backofen“