Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot (ohne Rinde) | 6 Scheibe(n) |
Milch | ¼ Liter |
Fischfilet (Karpfen, Barben, od. ähnliches) | 600 g |
Butter | 50 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 4 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Toastbrot in der Milch einweichen und gut ausdrücken.
2.Das Fischfilet durch den Fleischwolf drehen und mit dem Brot vermischen.
3.Die Butter in einem kleinen Topf zergehen lassen und mit den Eiern, Salz und Pfeffer zur Fischmasse geben.
4.Kräuter waschen, trocknen, fein hacken und ebenfalls dazugeben. Alles gut miteinander verkneten.
5.Aus der Masse flache Laibchen formen und gut in Mehl oder Brösel wenden.
6.In heißem Öl herausbacken.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Fischlaibchen“