1. Home
  2. Rezept
  3. Fischlaibchen

Fischlaibchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot (ohne Rinde)6 Scheibe(n)
Milch¼ Liter
Fischfilet (Karpfen, Barben, od. รคhnliches)600 g
Butter50 g
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie1 Bund
Mehl4 EL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Toastbrot in der Milch einweichen und gut ausdrรผcken.

    2.Das Fischfilet durch den Fleischwolf drehen und mit dem Brot vermischen.

    3.Die Butter in einem kleinen Topf zergehen lassen und mit den Eiern, Salz und Pfeffer zur Fischmasse geben.

    4.Krรคuter waschen, trocknen, fein hacken und ebenfalls dazugeben. Alles gut miteinander verkneten.

    5.Aus der Masse flache Laibchen formen und gut in Mehl oder Brรถsel wenden.

    6.In heiรŸem ร–l herausbacken.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischlaibchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich