Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot (ohne Rinde) | 6 Scheibe(n) |
Milch | ¼ Liter |
Fischfilet (Karpfen, Barben, od. รคhnliches) | 600 g |
Butter | 50 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 4 EL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Toastbrot in der Milch einweichen und gut ausdrรผcken.
2.Das Fischfilet durch den Fleischwolf drehen und mit dem Brot vermischen.
3.Die Butter in einem kleinen Topf zergehen lassen und mit den Eiern, Salz und Pfeffer zur Fischmasse geben.
4.Krรคuter waschen, trocknen, fein hacken und ebenfalls dazugeben. Alles gut miteinander verkneten.
5.Aus der Masse flache Laibchen formen und gut in Mehl oder Brรถsel wenden.
6.In heiรem รl herausbacken.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โFischlaibchenโ