Zutaten für 5 Personen
Viktoria Seebarschfilets | 5 gross |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | ¼ TL |
Salz | ½ TL |
Paprika Gewürz | ½ TL |
Weißwein trocken | ½ Tasse |
Wasser | ½ Tasse |
Butter | ¼ Tasse |
Walnüsse | ¼ Tasse |
Mehl | 150 g |
Mais Mehl | 120 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Natron | 1 TL (gestrichen) |
Salz | ½ TL |
Zucker | 2 EL |
Butter | 50 g |
Buttermilch | ¼ l |
Hühnerei | 1 |
Broccoli frisch | 1 gross |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Fischfilets beidseitig mit Öl bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf ein Blech geben. Wasser und Wein um den Fisch herum gießen und das Ganze bei 180 °C 20 bis 30 Minuten backen. Butter in einem Topf schmelzen lassen und grob gehackte Walnüsse hinzufügen. Langsam köcheln lassen, bis die Butter braun wird. Über den Fisch geben und servieren.
2.Für die Maisbrotherzen das Ei in einer Schüssel verschlagen. Buttermilch und geschmolzene Butter hinzufügen und gut verrühren. Die restlichen Zutaten in einer größeren Schüssel vermischen und die Buttermilchmasse dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und diesen in eine Auflaufform füllen. Bei 200 °C etwa 25 Minuten goldbraun backen und dann mit Plätzchenformen die Herzen ausstechen.
3.Den Brokkoli in einem Sieb in kochendes Wasser geben. Anschließend mit Salz und Muskat bestreuen und so lange kochen lassen, bis er al dente ist.
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vom
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