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Seebarsch mit Brokkoli und Maisbrotherzen

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Viktoria Seebarschfilets5 gross
Olivenรถl etwas
Pfeffer¼ TL
Salz½ TL
Paprika Gewรผrz½ TL
WeiรŸwein trocken½ Tasse
Wasser½ Tasse
Butter¼ Tasse
Walnรผsse¼ Tasse
Mehl150 g
Mais Mehl120 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Natron1 TL (gestrichen)
Salz½ TL
Zucker2 EL
Butter50 g
Buttermilch¼ l
Hรผhnerei1
Broccoli frisch1 gross
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Fischfilets beidseitig mit ร–l bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und auf ein Blech geben. Wasser und Wein um den Fisch herum gieรŸen und das Ganze bei 180 ยฐC 20 bis 30 Minuten backen. Butter in einem Topf schmelzen lassen und grob gehackte Walnรผsse hinzufรผgen. Langsam kรถcheln lassen, bis die Butter braun wird. รœber den Fisch geben und servieren.

    2.Fรผr die Maisbrotherzen das Ei in einer Schรผssel verschlagen. Buttermilch und geschmolzene Butter hinzufรผgen und gut verrรผhren. Die restlichen Zutaten in einer grรถรŸeren Schรผssel vermischen und die Buttermilchmasse dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verrรผhren und diesen in eine Auflaufform fรผllen. Bei 200 ยฐC etwa 25 Minuten goldbraun backen und dann mit Plรคtzchenformen die Herzen ausstechen.

    3.Den Brokkoli in einem Sieb in kochendes Wasser geben. AnschlieรŸend mit Salz und Muskat bestreuen und so lange kochen lassen, bis er al dente ist.

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