Zutaten fรผr 5 Personen
Viktoria Seebarschfilets | 5 gross |
Olivenรถl | etwas |
Pfeffer | ¼ TL |
Salz | ½ TL |
Paprika Gewรผrz | ½ TL |
Weiรwein trocken | ½ Tasse |
Wasser | ½ Tasse |
Butter | ¼ Tasse |
Walnรผsse | ¼ Tasse |
Mehl | 150 g |
Mais Mehl | 120 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Natron | 1 TL (gestrichen) |
Salz | ½ TL |
Zucker | 2 EL |
Butter | 50 g |
Buttermilch | ¼ l |
Hรผhnerei | 1 |
Broccoli frisch | 1 gross |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Fischfilets beidseitig mit รl bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und auf ein Blech geben. Wasser und Wein um den Fisch herum gieรen und das Ganze bei 180 ยฐC 20 bis 30 Minuten backen. Butter in einem Topf schmelzen lassen und grob gehackte Walnรผsse hinzufรผgen. Langsam kรถcheln lassen, bis die Butter braun wird. รber den Fisch geben und servieren.
2.Fรผr die Maisbrotherzen das Ei in einer Schรผssel verschlagen. Buttermilch und geschmolzene Butter hinzufรผgen und gut verrรผhren. Die restlichen Zutaten in einer grรถรeren Schรผssel vermischen und die Buttermilchmasse dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verrรผhren und diesen in eine Auflaufform fรผllen. Bei 200 ยฐC etwa 25 Minuten goldbraun backen und dann mit Plรคtzchenformen die Herzen ausstechen.
3.Den Brokkoli in einem Sieb in kochendes Wasser geben. Anschlieรend mit Salz und Muskat bestreuen und so lange kochen lassen, bis er al dente ist.
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vom
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