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Seeteufel auf Birnen-Risotto mit Himbeerbalsamico-Butter und Brokkoli-Röschen (Anna-Maria Zimmermann)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch: etwas
Seeteufel Filet4 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Risotto: etwas
Zwiebel½ Stk.
Risotto-Reis250 gr.
Weißwein2 EL
Brühe300 ml
Birnen4 Stk.
Parmesan3 EL
Salz1 Prise
Butter: etwas
Zucker5 EL
Himbeeren1 Päckchen
Balsamico-Essig rot1 EL
Himbeersirup1 EL
Butter125 gr.
Brokkoli: etwas
Broccoli frisch1 Stk.
Wasser4 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit dem Olivenöl braten.

    2.Für das Risotto die Zwiebel abziehen, fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Das Risotto dazu geben, mit dem Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren. Immer wieder mit etwas Brühe nachgießen und köcheln lassen. Mit etwas Salz abschmecken. Die Birnen klein hacken und den Parmesan dazu geben. Das Ganze gut umrühren und servieren.

    3.Für die Butter den Zucker in einem Topf karamellisieren, die Himbeeren, den Balsamico-Essig und den Sirup hinzugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen und mit der Butter in einem Mixer pürieren. Dann durch ein Sieb passieren.

    4.Den Brokkoli-Kopf in das gesalzene Wasser geben und 4 Minuten kochen lassen. Herausnehmen und die kleinen Brokkoli-Röschen herausschneiden.

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