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Holländische Fischklopse

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brötchen alt4 Stück
Milch heiĂź¼ Liter
Dill und Petersilie1 Bund
Schellfishfilet500 Gramm
Butter200 Gramm
Eier2 StĂĽck
Pfeffer aus der Mühle schwarz,Salz und Muskatnuß gerieben1 Teelöffel
Mehl zum Formen etwas
Fischfond¼ Liter
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen in WĂĽrfel teilen und mit der Milch ĂĽbergieĂźen.Nun Dill und Petersilie abspĂĽlen,trockentupfen und fein hacken. Den Fisch abspĂĽlen,abtrocknen und durch den Fleischwolf drehen.In einer SchĂĽssel mit dem ausgedrĂĽckten Brötchen,die Hälfte der Kräuter,100g zerlassener Butter und den Eiern zu einem Teig vermengen und mit Salz,Pfeffer und Muskat pikant

    2.würzen.Die übrige Butter in einer großen Pfanne erhitzen.Aus dem Teig mit nur leicht bemehlten Händen flache Klopse formen,diese in der Butter auf beiden Seiten zartbraun braten und warm stellen.Den Bratensatz mit dem Fischfond ablöschen und durch ein Sieb in einen Topf gießen.Die Sahne fast ganz steif schlagen und locker darunterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat

    3.pikant abschmecken,die restlichen Kräuter daruntermischen und diese Sauce getrennt zu den Fischklopsen reichen.Neue Ksrtoffeln passen am besten dazu.

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