Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knollensellerie | 100 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Pfeffer (grob, frisch gemahlen) | 2 TL |
Weiรwein (halbtrocken) | 70 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Sahne | 200 ml |
Butter | 25 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | 1 Prise |
Estragon (gerebelt) | etwas |
Liebstรถckel (gemahlen) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knollensellerie, Knoblauch und Zwiebel sehr klein Wรผrfeln und in รl anbraten. Mit dem Wein ablรถschen. Weiter Braten bis der Wein verdunstet.
2.Mit dem Wasser ablรถschen und Gemรผsebrรผhe, etwas Estragon und Pfeffer zugeben. Ca. 10-15 Minuten unter Rรผhren kรถcheln.
3.Butter und Sahne zugeben. Etwas weiter kรถcheln lassen dann Liebstรถckel und Salz zugeben.
4.Wenn vorhanden in Wasser gelรถsten Bratensatz zugeben. Bei Bedarf mit Stรคrke andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von megustalalluvia
vom
Kommentare zu โPfefferrahmsauceโ