1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferrahmsauce

Pfefferrahmsauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knollensellerie100 g
Zwiebel1 Stรผck
Pfeffer (grob, frisch gemahlen)2 TL
WeiรŸwein (halbtrocken)70 ml
Gemรผsebrรผhe1 TL
Sahne200 ml
Butter25 g
Knoblauch1 Zehe
Salz1 Prise
Estragon (gerebelt) etwas
Liebstรถckel (gemahlen) etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knollensellerie, Knoblauch und Zwiebel sehr klein Wรผrfeln und in ร–l anbraten. Mit dem Wein ablรถschen. Weiter Braten bis der Wein verdunstet.

    2.Mit dem Wasser ablรถschen und Gemรผsebrรผhe, etwas Estragon und Pfeffer zugeben. Ca. 10-15 Minuten unter Rรผhren kรถcheln.

    3.Butter und Sahne zugeben. Etwas weiter kรถcheln lassen dann Liebstรถckel und Salz zugeben.

    4.Wenn vorhanden in Wasser gelรถsten Bratensatz zugeben. Bei Bedarf mit Stรคrke andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von megustalalluvia
    vom
    Profilbild von megustalalluvia

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfefferrahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich