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Pfefferrahmsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie100 g
Zwiebel1 Stück
Pfeffer (grob, frisch gemahlen)2 TL
Weißwein (halbtrocken)70 ml
Gemüsebrühe1 TL
Sahne200 ml
Butter25 g
Knoblauch1 Zehe
Salz1 Prise
Estragon (gerebelt) etwas
Liebstöckel (gemahlen) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knollensellerie, Knoblauch und Zwiebel sehr klein Würfeln und in Öl anbraten. Mit dem Wein ablöschen. Weiter Braten bis der Wein verdunstet.

    2.Mit dem Wasser ablöschen und Gemüsebrühe, etwas Estragon und Pfeffer zugeben. Ca. 10-15 Minuten unter Rühren köcheln.

    3.Butter und Sahne zugeben. Etwas weiter köcheln lassen dann Liebstöckel und Salz zugeben.

    4.Wenn vorhanden in Wasser gelösten Bratensatz zugeben. Bei Bedarf mit Stärke andicken.

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    Rezept von megustalalluvia
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