Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie | 100 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Pfeffer (grob, frisch gemahlen) | 2 TL |
Weißwein (halbtrocken) | 70 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Sahne | 200 ml |
Butter | 25 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | 1 Prise |
Estragon (gerebelt) | etwas |
Liebstöckel (gemahlen) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knollensellerie, Knoblauch und Zwiebel sehr klein Würfeln und in Öl anbraten. Mit dem Wein ablöschen. Weiter Braten bis der Wein verdunstet.
2.Mit dem Wasser ablöschen und Gemüsebrühe, etwas Estragon und Pfeffer zugeben. Ca. 10-15 Minuten unter Rühren köcheln.
3.Butter und Sahne zugeben. Etwas weiter köcheln lassen dann Liebstöckel und Salz zugeben.
4.Wenn vorhanden in Wasser gelösten Bratensatz zugeben. Bei Bedarf mit Stärke andicken.
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vom
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