Zutaten für 1 Personen
Zwiebel | 1 |
Knobizehen | 2 |
Möhre | 1 (kleine Möhre!!) |
Staudensellerie | 100 Gramm |
gemischtes Hackfleisch | 300 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Dose mit Tomaten (eine Dose) | 240 Gramm |
Dose mit Tomatenmark | (kleine Dose, oder Tubee!!) |
Fleischbrühe | 100 Milliliter |
Getrockneter Oregano | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 300 Gramm |
geriebener Parmesankäse | 75 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
So machst du Spaghetti-Bolognese:
1.Schäle die Zwiebel und den Knobi, und schneide sie dann ich Würfelchen. Mache beides ebenfalls mit der Möhre; und den 100 Gramm Staudensellerie.
2.Schwitze die Zwiebel zusammen mit dem Knobi, in heißem Olivenöl an. Tue das Gemüse hinzu, und dünste es kurz!
3.Gib das Hack, zu dem Gemüse und brate es unter Rühren an.
4.Gebe die Tomaten, den Mark, und, die Fleischbrühe dazu. Lass alles bei leichter Hitze circa 20 Minuten köcheln.
5.Rühre nun den getrockneten Oregano, mit unter und lass alles nochmal 20 Minuten köcheln. Schmecke nach den (etwa) 20 Minuten mit Salz und Pfeffer ab!
6.Koche dann die Spaghetti nach der Packungsanweisung, in Salzwasser bissfest. Hole dir deinen Sieb, und lasse die Nudeln abtropfen.
7.Gebe nun den Parmesan, und die Sauce darüber.
8.Und jetzt [wie beim letzten mal!!], das wichtigste: LASS ES DIR SCHMECKEN!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RaffaelBackt
vom
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