1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Gemüse-Kartoffel-Suppe

Schweinefilet-Gemüse-Kartoffel-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet175 g
2 Zwiebeln geschält130 g
2 Knoblauchzehen geschält7 g
1 Stück Ingwer geschält14 g
1 rote Chilischote geputzt11 g
Kartoffeln geschält190 g
Snack Möhren geputzt195 g
1 Dose weiße Bohnen Abtropfgewicht250 g
klare Brühe mit Rindfleisch ( 8 TL Instantbrühe )2 Liter
Kümmel ganz1 TL
Salz1 TL
Sambal Oelek1 TL
helle Sojasauce1 EL
Maggiwürze1 EL
Ketchup Manis1 EL
Korianderblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und klein würfeln. Zwie-beln schälen und grob würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Snack Möhren putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Weiße Bohnen durch ein Küchensieb abgießen, mit kalten Wasser ab-spülen und gut abtropfen lassen. In einem großen Topf Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Schweinefiletwürfel darin anbraten. Das Gemüse ( Ingwerwürfel + Knoblauchzehenwürfel + Chilischotenwürfel, Zwiebelwürfel und Kartoffelwürfel + Möhrenstücke ) zugeben und mit der klaren Brühe mit Rindfleisch ( 2 Liter ablöschen/angießen ). Die Bohnen zugeben und mit Kümmel ganz ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Sambal Oelek ( 1 TL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), Maggiwürze ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Suppe heiß, mit Korianderblättchen garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Gemüse-Kartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich