Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 175 g |
2 Zwiebeln geschält | 130 g |
2 Knoblauchzehen geschält | 7 g |
1 Stück Ingwer geschält | 14 g |
1 rote Chilischote geputzt | 11 g |
Kartoffeln geschält | 190 g |
Snack Möhren geputzt | 195 g |
1 Dose weiße Bohnen Abtropfgewicht | 250 g |
klare Brühe mit Rindfleisch ( 8 TL Instantbrühe ) | 2 Liter |
Kümmel ganz | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 TL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Maggiwürze | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Korianderblättchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
1.Schweinefilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und klein würfeln. Zwie-beln schälen und grob würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Snack Möhren putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Weiße Bohnen durch ein Küchensieb abgießen, mit kalten Wasser ab-spülen und gut abtropfen lassen. In einem großen Topf Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Schweinefiletwürfel darin anbraten. Das Gemüse ( Ingwerwürfel + Knoblauchzehenwürfel + Chilischotenwürfel, Zwiebelwürfel und Kartoffelwürfel + Möhrenstücke ) zugeben und mit der klaren Brühe mit Rindfleisch ( 2 Liter ablöschen/angießen ). Die Bohnen zugeben und mit Kümmel ganz ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Sambal Oelek ( 1 TL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), Maggiwürze ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Suppe heiß, mit Korianderblättchen garniert, servieren.
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vom
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