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Baiser Rezept

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
EiweiรŸ4
Zucker200 g
1 prise Salz etwas
n.B Lebensmittelfarbe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Backofen auf 90 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. EiweiรŸ (sauber getrennt) in eine sauberen Schรผssel mit Salz aufschlagen. Sobald das EiweiรŸ aufschรคumt den Zucker langsam einrieseln lassen. So lange steif schlagen, bis der Zucker sich aufgelรถst hat und der Eischnee glรคnzt. Wichtig ist, dass am Schneebesen lange Eischneespitzen stehen bleiben.

    2.Wenn du deine Baisermasse einfรคrben mรถchtest dann fรคrbe die Eischneemasse am besten nur mit Lebensmittelgelfarben oder -pulver. ....ACHTUNG..... Keine flรผssigen Farben nehmen, da diese die Eischneemasse verflรผssigen .

    3.Eischnee in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen und auf das mit Backpapier belegte Backblech spritzen. Baisertuffs im vorgeheizten Backofen 2-3 Stunden trocknen lassen, dabei einen Holzstiel zwischen die Backofentรผr klemmen (am besten an der Seite des Ofens), damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

    4.Die Baisertuffs sind fertig, wenn sie sich leicht vom Backpapier lรถsen lassen. Dann den Backofen ausschalten und schlieรŸen. รœber Nacht auskรผhlen lassen.

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    Rezept von Molly1702
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