1. Home
  2. Rezept
  3. Baisertörtchen

Baisertörtchen

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiklar4
Puderzucker200 g
Spritzer Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Die Menge ergibt etwa ein Blech, je nach Größe oder Form der gespritzten Baisers. Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eiweiß mit Zitrone und Zucker sehr steif schlagen. Backpapier aufs Backblech. Die Masse in den Spritzbeutel (Tülle nach Wunsch) füllen. Je nach Wunsch Kreise, Rosetten oder Stäbchen spritzen. Mit Zuckerstreuseln, Krokant oder Liebesperlen dekorieren und 2 bis 3 Stunden im Backofen trocknen lassen.

    2.Ich stecke einen Kochlöffel in die Backofentür, damit sie nicht ganz zugeht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luelli1000
    vom
    Profilbild von luelli1000

Auch lecker

Kommentare zu „Baisertörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich