Zutaten für 4 Personen
Eier (L) | 4 Stück |
Zucker | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Dinkel Mehl Type 630 | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker extra | etwas |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 20 Min
Backofen auf 200°Grad vorheizen!
1.Eier 10 Minuten (NICHT KÜRZER) schaumig schlagen! Derweil Zucker und Salz einrieseln lassen! Backpulver mit Mehl mischen und über die Eimasse sieben. Alles gut unterheben!
2.Biskuitteig auf ein Backblech, ausgelegt mit Backpapier (30x40cm) gleichmäsig verteilen! Dann Teig im vorgeheizten Ofen 8-12 Minuten backen. Derweil ein Geschirrtuch auslegen und mit etwas Zucker bestreuen!
3.Teig aus dem Biskuit aus dem Ofen nehmen und noch heiß auf das Geschirrtuch stürtzen und gleich das Backpapier abziehen. Biskuit von der kurzen Seite her mit dem Geschirrtuch, sofort aufrollen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 20 Minuten abkühlen! Derweil Füllung zubereiten!
Hier Käse-Sahne siehe hier:
4.https://www.kochbar.de/rezept/535897/Kaese-Sahne-Biskuitroulade.html P.S. Mindestens 1,5 Stunden auskühlen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Biskuitrolle -Einfache Variante-“