Zutaten fรผr 4 Personen
Eier (L) | 4 Stรผck |
Zucker | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Dinkel Mehl Type 630 | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker extra | etwas |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 20 Min
Backofen auf 200ยฐGrad vorheizen!
1.Eier 10 Minuten (NICHT KรRZER) schaumig schlagen! Derweil Zucker und Salz einrieseln lassen! Backpulver mit Mehl mischen und รผber die Eimasse sieben. Alles gut unterheben!
2.Biskuitteig auf ein Backblech, ausgelegt mit Backpapier (30x40cm) gleichmรคsig verteilen! Dann Teig im vorgeheizten Ofen 8-12 Minuten backen. Derweil ein Geschirrtuch auslegen und mit etwas Zucker bestreuen!
3.Teig aus dem Biskuit aus dem Ofen nehmen und noch heiร auf das Geschirrtuch stรผrtzen und gleich das Backpapier abziehen. Biskuit von der kurzen Seite her mit dem Geschirrtuch, sofort aufrollen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 20 Minuten abkรผhlen! Derweil Fรผllung zubereiten!
Hier Kรคse-Sahne siehe hier:
4.https://www.kochbar.de/rezept/535897/Kaese-Sahne-Biskuitroulade.html P.S. Mindestens 1,5 Stunden auskรผhlen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โBiskuitrolle -Einfache Variante-โ