Zutaten für 5 Personen
Für die Ceviche: | |
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Filets von der Dorade | 4 Stk. |
Limetten | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Ingwer | 3 cm |
Koriander | 1 Bund |
Für das Türmchen: | |
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Avocados | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Chiasamen | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Rote Bete | 3 Knollen |
Olivenöl | 1 EL |
süßer Senf | 2 EL |
Süßkartoffel | ½ Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Ceviche:
1.Für die Ceviche werden zunächst alle Zutaten bis auf den Koriander und eine rote Zwiebel ausgepresst und gemixt.
2.Die entstandene Soße wird mit den fertig entgräteten Doradenfilets vermengt. Die Filets werden dazu in kleine Würfel geschnitten. Das Ganze kommt nun in den Kühlschrank.
3.Kurz vor dem Servieren wird die übrig gebliebene rote Zwiebel in feine Streifen geschnitten und der Koriander gehackt. Jetzt wird alles mit dem Fisch vermengt.
Türmchen:
4.Zunächst wird die Avocadomasse vorbereitet. Hierfür die Avocado in kleine Würfel schneiden und die restlichen Zutaten untermischen.
5.Genauso bei der Roten Beete verfahren. Vorher nicht vergessen die Rote Beete zu garen, bis sie weich ist.
6.Die halbe Süßkartoffel in Juliennestreifen schneiden und zur Seite legen. Kurz vor dem Servieren in heißem Öl knusprig frittieren.
7.Zum Schluss zuerst die Avocadomasse als unterste Schicht in einen Servierring füllen und darüber dann die Rote Beete Masse auflegen.
8.Nun den Servierring entfernen und darüber die knusprigen Süßkartoffelstreifen legen.
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vom
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