Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butternutkürbis | 400 Gramm |
Haferreis | 80 Gramm |
Tomaten getrocknet | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Ziegenfrischkäse | 120 Gramm |
Sahne | 80 ml |
Manchego-Käse | 40 Gramm |
Thymian | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis schälen, von den Kernen befreien & würfeln. Im Topf mit wenig Wasser bissfest garen. Haferreis nach Packungsanweisung garen.
2.Getrocknete Tomaten klein schneiden, Knoblauch hacken & den Manchego - Käse reiben.
3.Ziegenfrischkäse, Sahne, Gewürze & Manchego - Käse verrühren.
4.Nun alle Zutaten vermengen & in eine eingefettete Ofenform geben. Bei 180 Grad ca. 25 - 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GEBACKENER KÜRBIS - HAFERREIS“