Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spinat frisch | 300 Gramm |
Eier | 5 |
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe | 150 Gramm |
Reibkäse, emmentaler | 50 Gramm |
Salz+Pfeffer | etwas |
Garnele frisch | 300 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Muskat | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat putzen+ohne Wasser im Dampfgarer 8 Min. dämpfen. Grob hacken+mit den verquierlten Eiern +dem Frischkäse verrühren.Knoblauch unterhacken.Salzen,pfeffern,Paprikapulver+ mit geriebenem Muskat würzen.
2.Die Spinatmasse in gefettete Muffinsförmchen füllen+mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad 20 Min."stocken lassen".
3.Kleinen Schlitz in die Oberfläche schneiden + die Garnelen einstecken und 10 Min.fertig backen. Dekorieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „FINGERFOOD/GEMÜSE+FISCH:Spinat Muffins mit Garnelen“