1. Home
  2. Rezept
  3. FINGERFOOD/GEMÜSE+FISCH:Spinat Muffins mit Garnelen

FINGERFOOD/GEMÜSE+FISCH:Spinat Muffins mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spinat frisch300 Gramm
Eier5
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe150 Gramm
Reibkäse, emmentaler50 Gramm
Salz+Pfeffer etwas
Garnele frisch300 Gramm
Fett für die Form etwas
Knoblauch frisch etwas
Muskat etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat putzen+ohne Wasser im Dampfgarer 8 Min. dämpfen. Grob hacken+mit den verquierlten Eiern +dem Frischkäse verrühren.Knoblauch unterhacken.Salzen,pfeffern,Paprikapulver+ mit geriebenem Muskat würzen.

    2.Die Spinatmasse in gefettete Muffinsförmchen füllen+mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad 20 Min."stocken lassen".

    3.Kleinen Schlitz in die Oberfläche schneiden + die Garnelen einstecken und 10 Min.fertig backen. Dekorieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „FINGERFOOD/GEMÜSE+FISCH:Spinat Muffins mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich