1. Home
  2. Rezept
  3. Tanni´s Spaghetti-Garnelen-Pfanne mit Spinat

Tanni´s Spaghetti-Garnelen-Pfanne mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti gekocht - od. Pasta-Reste300 g
Garnelen - TK15 Stück
Chilisalami200 g
Blattspinat - TK220 g
Knobizehen2
Brunch "Paprika Peperoni"½ Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kurkuma etwas
Öl etwas
etwas trockener Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat und Garnelen auftauen lassen. Spinat klein hacken. Salami in kleine Stücke schneiden. Knobi schälen und klein hacken.

    2.Salami, Knobi und Garnelen in einer Pfanne in wenig Öl scharf anbraten. Klein gehackten Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen.

    3.Brunch sowie die Spaghetti hinzufügen und gut durchmischen, leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kurkuma herzhaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Tanni´s Spaghetti-Garnelen-Pfanne mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich