Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti gekocht - od. Pasta-Reste | 300 g |
Garnelen - TK | 15 Stück |
Chilisalami | 200 g |
Blattspinat - TK | 220 g |
Knobizehen | 2 |
Brunch "Paprika Peperoni" | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kurkuma | etwas |
Ćl | etwas |
etwas trockener WeiĆwein | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
EiweiĆ10,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett32,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
EiweiĆ10,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett32,6 g
Zubereitung
1.Spinat und Garnelen auftauen lassen. Spinat klein hacken. Salami in kleine Stücke schneiden. Knobi schälen und klein hacken.
2.Salami, Knobi und Garnelen in einer Pfanne in wenig Ćl scharf anbraten. Klein gehackten Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Mit WeiĆwein ablƶschen.
3.Brunch sowie die Spaghetti hinzufügen und gut durchmischen, leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kurkuma herzhaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu āTanniĀ“s Spaghetti-Garnelen-Pfanne mit Spinatā