Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Lauch | 1 Stange |
Karotte | 1 |
Paprika | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti kochen, kalt abbrausen und klein schneiden.Karotten und Zucchini grob raspeln, Lauch in dünne Ringe, Paprika in kleine Würfel schneiden. Die klein geschnittenen Nudeln und das vorbereitete Gemüse in eine Schüssel geben und mit den Eiern alles gut vermengen.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In der Pfanne mit etwas Butter kleine Küchlein braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Spaghettiküchle“