Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bio - Ei | 1 Stück |
Dinkelvollkornmehl | 2 EL |
Backpulver oder Natron | ½ TL |
Zucker braun | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Heidelbeere frisch | 1 Schale |
Kokosöl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3714 (887)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3714 (887)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Aus dem Ei, dem Mehl, dem Backpulver, der Prise Salz und dem Zucker einen Teig verrühren. der darf gern gut schaumig sein.
2.Eine gute Pfanne mit dem Kokosöl erhitzen und den Eierkuchen von beiden Seiten braun ausbacken,
3.Auf einen Teller gleiten lassen, einmal umklappen und die frischen Beeren dazu geben - Guten Appetit - Viel Spaß beim Nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schneller Eierkuchen mit Heidelbeeren“