1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Eierkuchen mit Heidelbeeren

Schneller Eierkuchen mit Heidelbeeren

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bio - Ei1 Stück
Dinkelvollkornmehl2 EL
Backpulver oder Natron½ TL
Zucker braun½ TL
Salz1 Prise
Heidelbeere frisch1 Schale
Kokosöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Aus dem Ei, dem Mehl, dem Backpulver, der Prise Salz und dem Zucker einen Teig verrühren. der darf gern gut schaumig sein.

    2.Eine gute Pfanne mit dem Kokosöl erhitzen und den Eierkuchen von beiden Seiten braun ausbacken,

    3.Auf einen Teller gleiten lassen, einmal umklappen und die frischen Beeren dazu geben - Guten Appetit - Viel Spaß beim Nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Eierkuchen mit Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich