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Rahmspinat mit gekochten Eiern und Pellkartoffel-Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Packung Rahmspinat TK450 g
1 Zwiebel / geschält60 g
2 Knoblauchzehen / geschält10 g
Sonnenblumenöl½ EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben1 kräftige Prise
Eier ( Größe M )3 Stück
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stück )300 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Radieschen zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. In einem Topf Sonnenblumenöl ( ½ EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anschwitzen und den Rahmspinat grob würfeln und zugeben. Alles erhitzen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) , bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) würzen. Eier mittelhart kochen, abschrecken und abpellen. Drillinge waschen, in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Mi-nuten kochen, abgießen und abpellen. Zum Servieren halbieren. Rahmspinat auf 2 Teller verteilen und die halbierten Drillinge dazu legen, Die ge-kochten Eier halbieren, auf jeden Teller 3 Hälften dekorativ platzieren und mit einem Radieschen garniert, servieren.

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