Zutaten für 2 Personen
1 Packung Rahmspinat TK | 450 g |
1 Zwiebel / geschält | 60 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 10 g |
Sonnenblumenöl | ½ EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 kräftige Prise |
Eier ( Größe M ) | 3 Stück |
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stück ) | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Radieschen zum Garnieren | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. In einem Topf Sonnenblumenöl ( ½ EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anschwitzen und den Rahmspinat grob würfeln und zugeben. Alles erhitzen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) , bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) würzen. Eier mittelhart kochen, abschrecken und abpellen. Drillinge waschen, in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Mi-nuten kochen, abgießen und abpellen. Zum Servieren halbieren. Rahmspinat auf 2 Teller verteilen und die halbierten Drillinge dazu legen, Die ge-kochten Eier halbieren, auf jeden Teller 3 Hälften dekorativ platzieren und mit einem Radieschen garniert, servieren.
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vom
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