Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hotdogbrötchen | 8 |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Fleischtomaten | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf wenn gewünscht. | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Zwiebeln scharf anbraten. Tomartenmark zugeben und anrösten. Tomaten häuten und würfeln. Dazugeben und ca. 10 min köcheln. Knoblauch unterrühren. Oregano und Basilikum zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Nach geschmack mit Senf abschmecken. Alles gut vermengen und überschüssige Plüssigkeit abschöpfen.
2.Hotdogbrötchen aufgeklappt in vorgeheiztem Backofen bei ca 150°C 5 min anrösten. Aus dem Rohr nehmen und Hackfleisch gemisch auf die Brötchen geben. Zuklappen. Nicht sparsam sein....DIE MÜSSEN SCHWIERIG ZU ESSEN SEIN ;-) Variante: mit Käse überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Sloppy Joe“