Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 400 Gramm |
Zucker | 400 Gramm |
Butter-Vanille Backaroma | 2 Fläschchen |
Eier | 3 |
kernige Haferflocken | 375 Gramm |
Mandelblättchen | 125 Gramm |
Weizen Mehl Type 405 | 200 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiche Butter, Zucker und Aroma schaumig schlagen und die Eier nach und nach unterrühren. Haferflocken, Mandelblättchen, Mehl und Backpulver mischen, dazugeben und unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und jeweils 0,5 Esslöffel Teig in großen Abständen auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 190-200 Grad auf der zweiten Schiene von oben in ca. 10 Minuten goldbraun abbacken. Gleich vom Blech nehmen und die Makronen ganz abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****4
vom
Kommentare zu „Oma Lilo`s Kernige Hafermakronen“