1. Home
  2. Rezept
  3. Oma Lilo`s Kernige Hafermakronen

Oma Lilo`s Kernige Hafermakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter400 Gramm
Zucker400 Gramm
Butter-Vanille Backaroma2 Fläschchen
Eier3
kernige Haferflocken375 Gramm
Mandelblättchen125 Gramm
Weizen Mehl Type 405200 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiche Butter, Zucker und Aroma schaumig schlagen und die Eier nach und nach unterrühren. Haferflocken, Mandelblättchen, Mehl und Backpulver mischen, dazugeben und unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und jeweils 0,5 Esslöffel Teig in großen Abständen auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 190-200 Grad auf der zweiten Schiene von oben in ca. 10 Minuten goldbraun abbacken. Gleich vom Blech nehmen und die Makronen ganz abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****4
    vom
    Profilbild von J****4

Auch lecker

Kommentare zu „Oma Lilo`s Kernige Hafermakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich