Zutaten für 2 Personen
1 kleine Dose Sonnenmais / Einwaage | 140 g |
1 Zwiebel | 60 g |
1 Stück Ingwer | 10 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Gemüsebrühe ( 2 TL Instantbrühe ) | 500 m |
Schlagsahne | 80 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Ketchup Manis | 1 TL |
½ rote Paprika 120 g / geputzt | 100 g |
½ Packung Nürnberger Rostbratwürstchen / 7 Stück | 150 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Sonnenmais in einem Sieb gut abtropfen lassen, einen Esslöffel zur Seite stellen. Wird beim Servieren benötigt. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Ingwerwürfeln und den Reis ca. 3 Minuten anbraten und dabei mit milden Currypulver ( 1 TKL ) bestäuben. Mit der Gemüsebrühe ( 500 ml / 2 TL Instantbrühe ) ablöschen/angießen. Die Sahne ( 80 g ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Ketchup Manis ( 1TL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Paprikahälfte putzen, waschen, fein würfeln und einen Esslöffel voll zur Seite stellen. Wird ebenfalls zum Servieren benötigt. Die Nürnberger Rostbratwürstchen in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) gold-braun Rostbratwürstchenstücke zugeben. Alles kurz erhitzen und heiß servieren. Die gefüllten Teller dabei mit den Maiskörnern und Paprikawürfeln bestreuen.
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vom
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