Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen | 1 Stk. |
Bier/Pils | 1 Dose 0,5L |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Esslöffel |
Paprikapulver | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Bierdose öffnen und einen grossen Schluck abtrinken.
2.Dann das Brathähnchen mit Öl und den Gewürzen einreiben und auf die geöffnete Bierdose stellen.Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca eine Stunde schön braun garen
3.Anschliessend anrichten und servieren. Guten Apettit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Onkel-Schorsch
vom
Kommentare zu „Bertunkenes Bierhähnchen ala` Onkel Schorsch“