1. Home
  2. Rezept
  3. Bierschinken

Bierschinken

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschinken leicht gesalzen1000 Gramm
Zwiebel frisch2
Bier Dunkel3 Liter
Mehl und margarine40 Gramm
Wasser¼ Liter
Bratenfond¼ Liter
Kรผmmel gemahlen Prise
wiรŸer und schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Schinken waschen trockentupfen und auf den bratrost legen in den backofen รผber die Fettpfanne schieben und mit Bier รผbergieรŸen Backzeit ca 110 Minuten bei 200 Grad immer wieder mit Bier รผbergieรŸeb rausnehmen und warmhalten

    2.Margarine in einem Topf erhitzen Mehl zufรผgen und leicht brรคunen lassen mit Wasser ablรถschen bratenfond Loskochen und hinzufรผgen mit Kรผmmel und Pfeffer wรผrzen nach Geschmack Bierfond dazugeben und 5 minuten kochen lassen mit dem Braten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBierschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich