Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschinken leicht gesalzen | 1000 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 |
Bier Dunkel | 3 Liter |
Mehl und margarine | 40 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Bratenfond | ¼ Liter |
Kümmel gemahlen | Prise |
wißer und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Schinken waschen trockentupfen und auf den bratrost legen in den backofen über die Fettpfanne schieben und mit Bier übergießen Backzeit ca 110 Minuten bei 200 Grad immer wieder mit Bier übergießeb rausnehmen und warmhalten
2.Margarine in einem Topf erhitzen Mehl zufügen und leicht bräunen lassen mit Wasser ablöschen bratenfond Loskochen und hinzufügen mit Kümmel und Pfeffer würzen nach Geschmack Bierfond dazugeben und 5 minuten kochen lassen mit dem Braten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Bierschinken“