Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschinken leicht gesalzen | 1000 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 |
Bier Dunkel | 3 Liter |
Mehl und margarine | 40 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Bratenfond | ¼ Liter |
Kรผmmel gemahlen | Prise |
wiรer und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Schinken waschen trockentupfen und auf den bratrost legen in den backofen รผber die Fettpfanne schieben und mit Bier รผbergieรen Backzeit ca 110 Minuten bei 200 Grad immer wieder mit Bier รผbergieรeb rausnehmen und warmhalten
2.Margarine in einem Topf erhitzen Mehl zufรผgen und leicht brรคunen lassen mit Wasser ablรถschen bratenfond Loskochen und hinzufรผgen mit Kรผmmel und Pfeffer wรผrzen nach Geschmack Bierfond dazugeben und 5 minuten kochen lassen mit dem Braten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โBierschinkenโ