1. Home
  2. Rezept
  3. Perlhuhn mit Ananaskraut + Kartoffelstampf

Perlhuhn mit Ananaskraut + Kartoffelstampf

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Perlhuhn ganz1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Curry etwas
Ingwerknolle geschält geschnitten1 kl.
Bier Dunkel½ Flasche
Ananaskraut aus meinem KB etwas
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Das Perlhun von innen und außen mit den Gewürzen einreiben, die Zwiebel, das Lorbeerblatt und den Ingwer in das Hähnchen füllen, und in dem auf 200 C vorgeheitzten Backofen ca.60 min rundum braun braten zwischendurch ein paar mal mit Bier übergießen, macht die haut schön kross. Rausnehmen und 5 min. ruhen lassen, in der Mitte durchschneiden und mit dem Kraut und Kartoffelpüree servieren

    2.Sorry die Fotos sind nicht so dolle, habe leider nur eine Handycam

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Perlhuhn mit Ananaskraut + Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich