Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Perlhuhn ganz | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Curry | etwas |
Ingwerknolle geschält geschnitten | 1 kl. |
Bier Dunkel | ½ Flasche |
Ananaskraut aus meinem KB | etwas |
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Das Perlhun von innen und außen mit den Gewürzen einreiben, die Zwiebel, das Lorbeerblatt und den Ingwer in das Hähnchen füllen, und in dem auf 200 C vorgeheitzten Backofen ca.60 min rundum braun braten zwischendurch ein paar mal mit Bier übergießen, macht die haut schön kross. Rausnehmen und 5 min. ruhen lassen, in der Mitte durchschneiden und mit dem Kraut und Kartoffelpüree servieren
2.Sorry die Fotos sind nicht so dolle, habe leider nur eine Handycam
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Perlhuhn mit Ananaskraut + Kartoffelstampf“