Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Perlhuhn ganz | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Curry | etwas |
Ingwerknolle geschรคlt geschnitten | 1 kl. |
Bier Dunkel | ½ Flasche |
Ananaskraut aus meinem KB | etwas |
Kartoffelbrei/Kartoffelpรผree | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett25 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett25 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Das Perlhun von innen und auรen mit den Gewรผrzen einreiben, die Zwiebel, das Lorbeerblatt und den Ingwer in das Hรคhnchen fรผllen, und in dem auf 200 C vorgeheitzten Backofen ca.60 min rundum braun braten zwischendurch ein paar mal mit Bier รผbergieรen, macht die haut schรถn kross. Rausnehmen und 5 min. ruhen lassen, in der Mitte durchschneiden und mit dem Kraut und Kartoffelpรผree servieren
2.Sorry die Fotos sind nicht so dolle, habe leider nur eine Handycam
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โPerlhuhn mit Ananaskraut + Kartoffelstampfโ