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Hähnchen in Bier-Knoblauchsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stk.
Bier½ Liter
Knoblauchzehen10 Stk.
Öl1 EL
Sahne, sauer1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Thymianzweige2 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchen salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Hähnchen kurz von allen Seiten anbraten. Boden einer feuerfesten Form dicht mit den ganzen Knoblauchzehen auslegen. Hähnchenteile darauf legen. Bier zugeben. Thymian und Rosmarin reinlegen. Ofen auf 175°C vorheizen. Hähnchen im Backofen 75 Minuten braten. Hähnchen gelegentlich mit dem Bier übergießen und nach der Hälfte der Bratzeit die Hähnchen wenden. Hähnchen rausnehmen und warm stellen. Fond durch ein Sieb in einen Topf gießen. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von a****l
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