Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Loup de mer | 5 Stk. |
Thaispargel | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Petersilie | etwas |
Kefirblätter | etwas |
Kokosnussmilch | etwas |
Weißwein | etwas |
Limette | etwas |
Salicornes | etwas |
Frühlingszwiebeln | 4 Stangen |
Olivenöl | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 42 Min
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
Loup de Mer:
1.Den Loup der Mer salzen und pfeffern. Alufolie ausbreiten, etwas Olivenöl darauf träufeln, Petersilienblätter, ein Kefirblatt und Thaispargel unter den Fisch legen.
2.Auf die Hautseite Thaispargel, Cherrytomaten, etwas Limonen Abrieb sowie ein bisschen Weißwein und Kokosnussmilch träufeln.
3.Dann das Päckchen gut verschließen und bei 180 °C ca. 20 Minuten dünsten.
Salicorne:
4.Während die Fischpäckchen garen schneidet man die Enden von dem Salicorne ab.
5.Im Anschluss macht man diesen mit Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten, Olivenöl und wenigen Tropfen Sasamöl an und reicht diesen frischen Salat zum Fisch.
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vom
Kommentare zu „Loup de Mer mit euro-asiatischem Gemüse und Salicorne“