1. Home
  2. Rezept
  3. Wolfs-Barsch (Lubina E) (Robalo Karibik)

Wolfs-Barsch (Lubina E) (Robalo Karibik)

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Barsch2 Stueck
Knoblauch frisch2
Basilikumblรคtter10 blaetter
Zwiebel gehackt1
Paprika rot scheibenfรถrmig geschnitten
Chili2
Olivenรถl1 Teelรถffel
Sherry trocken1 Tasse
Ingwer gehackt1 Teelรถffel
Rosmarin frisch1 Teelรถffel
Thymian frisch1 Teelรถffel
Hoi-Sin-Sauce2 Teelรถffel
Kartoffel geschรคlt gegart3

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Jedem Fisch 4 diagonale Schnitte auf jeder Seite zufuegen. In jeden Schnitt ein Basilikum-Blatt und eine Scheibe Knoblauch pressen. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chile, Thymian, Rosmarin, Ingwer kleinhacken, vermischen mit Hoy-Sin, Olivenoel und Wein. Die Haelfte dieser Mischung in den Fisch fuellen. Fisch in Alufolie einwickeln, in eine feuerfeste Schale legen und in den auf 250C vorgeheizten Ofen schieben. nach 35 Min ist der Fisch bereit. Inzwischen: Kartoffeln schaelen und in Wasser kochen das uebrige Kleingehackte mit einem Stabmischer homogenisieren, in einen Topf geben, aufkochen und dann etwa 10 Min koecheln. Die freie Zeit mit Zumba verbringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWolfs-Barsch (Lubina E) (Robalo Karibik)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich