1. Home
  2. Rezept
  3. kleine Zimtbrötchen

kleine Zimtbrötchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Eier3
Weizen Mehl60 Gramm
Zimt3 Teelöffel
Paniermehl150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine SchĂĽssel geben und mit dem Knethaken, ca 10 Minuten zu einer relativ klebrigen Masse rĂĽhren.Den Teig in kleine ( je nach ermessen) Ovale Teilchen rollen und bei 150 Grad ca. 5 Minuten in der Fritteuse oder Pfanne frittieren,bis sie Goldbraun und etwas aufgegangen sind. Sehr empfehlenswert auch mit gehackten ApfelstĂĽckchen im Teig. Serviervorschlag: Sehr schmackhaft mit Puderzucker oder VanillesoĂźe.Aber dem sind keine Grenzen gesetzt. Gutes gelingen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anja-Juergen
    vom
    Profilbild von Anja-Juergen

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Zimtbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich