Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 3 |
Weizen Mehl | 60 Gramm |
Zimt | 3 Teelöffel |
Paniermehl | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken, ca 10 Minuten zu einer relativ klebrigen Masse rühren.Den Teig in kleine ( je nach ermessen) Ovale Teilchen rollen und bei 150 Grad ca. 5 Minuten in der Fritteuse oder Pfanne frittieren,bis sie Goldbraun und etwas aufgegangen sind. Sehr empfehlenswert auch mit gehackten Apfelstückchen im Teig. Serviervorschlag: Sehr schmackhaft mit Puderzucker oder Vanillesoße.Aber dem sind keine Grenzen gesetzt. Gutes gelingen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anja-Juergen
vom
Kommentare zu „kleine Zimtbrötchen“