1. Home
  2. Rezept
  3. kleine Zimtbrötchen

kleine Zimtbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier3
Weizen Mehl60 Gramm
Zimt3 Teelöffel
Paniermehl150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken, ca 10 Minuten zu einer relativ klebrigen Masse rühren.Den Teig in kleine ( je nach ermessen) Ovale Teilchen rollen und bei 150 Grad ca. 5 Minuten in der Fritteuse oder Pfanne frittieren,bis sie Goldbraun und etwas aufgegangen sind. Sehr empfehlenswert auch mit gehackten Apfelstückchen im Teig. Serviervorschlag: Sehr schmackhaft mit Puderzucker oder Vanillesoße.Aber dem sind keine Grenzen gesetzt. Gutes gelingen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anja-Juergen
    vom
    Profilbild von Anja-Juergen

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Zimtbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich