1. Home
  2. Rezept
  3. Anis-Knuspertaler

Anis-Knuspertaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Butter125 g
Mehl200 g
gemahlener Anis½ TL
Salz1 Prise
Zucker80 g
Eiweiss1
brauner Rohrzucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Juhuuuuuuuuuuuuuu ihr Lieben, diese Kekse gehen ruckizucki und schmecken durch die Anis-Note sehr besonders..besoders lecker..... und durch den Zuckerrand.....sind sie so schön knusprig

    2.Butter schmelzen und abkühlen lassen.Mehl,Anis und Salz mischen.Zucker und Eiweiss zur Butter geben und gut verrühren.Dann die Mehlmischung unterrühren und alles zu einem glatten Teig verkneten.

    3.Den Teig halbieren und zu 2 Rollen formen.Die Rollen in braunem Zucker wälzen(dabei den Zucker leicht andrücken).In Folie wickeln und etwa 30 Minuten kühl stellen.

    4.Backofen auf 150 Grad vorheizen. Teig in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Für ca 10 Minuten in den Ofen bis sie leicht gebräunt sind.

    5.wer will kann die Kekse nach dem Erkalten mit Zitronen-Puderzuckerguss verzieren.Ich lass sie pur.....so schmecken sie mir besser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Anis-Knuspertaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich