1. Home
  2. Rezept
  3. Russisch Brot

Russisch Brot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4
Salz1 Prise
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Kakaopulver1 EL
Mehl150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eiweiße mit Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Zucker, den Vanillezucker und Kakao unter den Eischnee rühren. Zuletzt das Mehl zugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren. Das Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Das Blech 15 Minuten an einem kalten Ort ruhen lassen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Blech einschieben. Nach 10 Minuten Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmen und das Brot in gleichmäßige kleine Stäbchen schneiden.Oder mit Ausstechförmchen ausstechen. Danach noch mal für 5 Minuten in den Backofen schieben und knusprig backen. Nach dem Backen die Kekse erst leicht abkühlen lassen und dann vorsichtig ablösen. Kekse am besten in einer gut schließbaren Dose aufbewahren, dann bleiben sie lange schön knusprig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Russisch Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich