1. Home
  2. Rezept
  3. Russisch Brot

Russisch Brot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
EiweiรŸ4
Salz1 Prise
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Kakaopulver1 EL
Mehl150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die EiweiรŸe mit Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Zucker, den Vanillezucker und Kakao unter den Eischnee rรผhren. Zuletzt das Mehl zugeben und alles zu einer glatten Masse verrรผhren. Das Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig gleichmรครŸig auf dem Blech verteilen. Das Blech 15 Minuten an einem kalten Ort ruhen lassen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Blech einschieben. Nach 10 Minuten Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmen und das Brot in gleichmรครŸige kleine Stรคbchen schneiden.Oder mit Ausstechfรถrmchen ausstechen. Danach noch mal fรผr 5 Minuten in den Backofen schieben und knusprig backen. Nach dem Backen die Kekse erst leicht abkรผhlen lassen und dann vorsichtig ablรถsen. Kekse am besten in einer gut schlieรŸbaren Dose aufbewahren, dann bleiben sie lange schรถn knusprig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussisch Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich