Zutaten fรผr 4 Personen
Eiweiร | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kakaopulver | 1 EL |
Mehl | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Eiweiรe mit Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Zucker, den Vanillezucker und Kakao unter den Eischnee rรผhren. Zuletzt das Mehl zugeben und alles zu einer glatten Masse verrรผhren. Das Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig gleichmรครig auf dem Blech verteilen. Das Blech 15 Minuten an einem kalten Ort ruhen lassen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Blech einschieben. Nach 10 Minuten Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmen und das Brot in gleichmรครige kleine Stรคbchen schneiden.Oder mit Ausstechfรถrmchen ausstechen. Danach noch mal fรผr 5 Minuten in den Backofen schieben und knusprig backen. Nach dem Backen die Kekse erst leicht abkรผhlen lassen und dann vorsichtig ablรถsen. Kekse am besten in einer gut schlieรbaren Dose aufbewahren, dann bleiben sie lange schรถn knusprig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu โRussisch Brotโ