Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 g |
Zucker | 100 g |
Butter kalt | 200 g |
Ei | 1 |
Butter | 50 g |
Zucker | 40 g |
Sahne | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Erdnüsse | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2190 (523)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2190 (523)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Die Zutaten für den Teig schnell mit kalten Händen kneten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie 2 Stunden kalt stellen.
2.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und ausstechen. Ein Blech mit Backpapier belegen un die Kekse darauf verteilen.
3.Den Backofen auf 200° vorheizen.
4.Alle Zutaten für den Belag (außer Erdnüsse!) in einem Topf mischen und aufkochen lassen. Die Erdnüsse zufügen und nochmal aufkochen. Gut rühren bis die meißte Flüssigkeit verdampft ist. Mit einem TL die Nüsse auf den Keksen verteilen. 10min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Erdnuss Kekse“