1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss Kekse

Erdnuss Kekse

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 g
Zucker100 g
Butter kalt200 g
Ei1
Butter50 g
Zucker40 g
Sahne3 EL
Honig1 TL
Erdnüsse300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig schnell mit kalten Händen kneten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie 2 Stunden kalt stellen.

  • 2.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und ausstechen. Ein Blech mit Backpapier belegen un die Kekse darauf verteilen.

  • 3.Den Backofen auf 200° vorheizen.

  • 4.Alle Zutaten für den Belag (außer Erdnüsse!) in einem Topf mischen und aufkochen lassen. Die Erdnüsse zufügen und nochmal aufkochen. Gut rühren bis die meißte Flüssigkeit verdampft ist. Mit einem TL die Nüsse auf den Keksen verteilen. 10min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich