1. Home
  2. Rezept
  3. ZImt-Kekse

ZImt-Kekse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter zimmerwarm250 gr.
Ei1
Speisestärke1 Becher
Mehl2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Zucker100 gr.
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Den Teig in merere Stücke teilen und jedes Teil zu einer ca. 1,5 cm dicken Rolle formen. Diese mit der Handfläche leicht andrücken und in 2 cm lange Stücke schneiden. Dabei das Messer quer anlegen. Die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 18 Min. backen. Dabei ist zu beachten, dass die Kekse keine Farbe annehmen. Direkt nach dem Backvorgang die Kekse vorsichtig in der Zimt-Zucker Mischung wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „ZImt-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich