1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Kekse

Zimt - Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 45 Personen
Mehl250 Gramm
Butter125 Gramm
Zucker125 Gramm
Eigelbe 1 Eigelb zum bestreichen der Kekse5
Zitrone abgerieben½
Zimt1 Teelöffel
Haselnuss-Krokant zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mit den Händen kräftig durchkneten. Außer dem Haselnusskrokant. Mit einen Nudelholz ausrollen und mit einen Schnapsglas kreise ausstechen.

    2.Den Backofen vorheizen 170 Grad Umluft. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kekse darauflegen. Ein Eigelb verquirlen und die Kekse damit bestreichen anschließend mit Haselnusskrokant bestreuen.

    3.Backzeit: 10 bis 12 Minuten bei 170 Grad. In einer Kekstrommel bleiben die Kekse sehr lange frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich