Zutaten fรผr 2 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 250 gr. |
Sanella | 125 gr. |
Puderzucker | 90 gr. |
Eigelb | 1 |
Salz | Prise |
Macadamia-Fรผllung | |
---|---|
Macadamia-nรผsse | 50 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Sanella | 15 gr. |
Sahne | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Keks
1.Mehl, Sanella, Puderzucker, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig kneten, anschlieรend in Folie und ca. 30 min. Kรผhlstellen. Backofen auf 180ยฐ vorheizen. Teig dรผnn ausrollen und mit einer mittelgroรen und einer kleineren Keksform gleichviele Fรถrmchen ausstechen (sollten so 30 Stรผck raus kommen). Auf Backblech mit Backpapier legen und ca.9-12 min. backen. Abkรผhlen.
Fรผllung
2.Macadamia-nรผsse fein hacken. Zucker, Sanella und die Sahne im Topf erhitzen. Wenn die Sanella geschmolzen ist, die gehackten Macadamia-nรผsse zu geben und unter rรผhren ca 2 min. aufkochen. Etwas abkรผhlen lassen (sollten etwas fest werden) und einen Klecks der Masse in die Mitte der Groรen Kekse verteilen. Die kl. Kekse aufsetzen. Fest werden lassen und mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu โFeiner Macadamia Keksโ