1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Macadamia Keks

Feiner Macadamia Keks

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Teig
Mehl250 gr.
Sanella125 gr.
Puderzucker90 gr.
Eigelb1
Salz Prise
Macadamia-Fรผllung
Macadamia-nรผsse50 gr.
Zucker50 gr.
Sanella15 gr.
Sahne3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Keks

    1.Mehl, Sanella, Puderzucker, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig kneten, anschlieรŸend in Folie und ca. 30 min. Kรผhlstellen. Backofen auf 180ยฐ vorheizen. Teig dรผnn ausrollen und mit einer mittelgroรŸen und einer kleineren Keksform gleichviele Fรถrmchen ausstechen (sollten so 30 Stรผck raus kommen). Auf Backblech mit Backpapier legen und ca.9-12 min. backen. Abkรผhlen.

  • Fรผllung

    2.Macadamia-nรผsse fein hacken. Zucker, Sanella und die Sahne im Topf erhitzen. Wenn die Sanella geschmolzen ist, die gehackten Macadamia-nรผsse zu geben und unter rรผhren ca 2 min. aufkochen. Etwas abkรผhlen lassen (sollten etwas fest werden) und einen Klecks der Masse in die Mitte der GroรŸen Kekse verteilen. Die kl. Kekse aufsetzen. Fest werden lassen und mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeiner Macadamia Keksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich